Политика

  • 774
  •  / 

США ввели дополнительные санкции против России

США ввели дополнительные санкции против России
Соединенные штаты Америки расширили антироссийский санкционный список физических и юридических лиц.
Американский Минфин ввел санкции в отношении ряда "дочек" российского "Газпрома" - "Газпром-медиа", "Газпром-капитал", "Газпром-инвест". Стоит отметить, что ограничения введены против 46 "дочек" российского "Газпрома", говорится в заявлении министерства финансов США.

В санкционном списке фигурируют ряд компаний, которые занимаются строительством Керченского моста в оккупированном Крыму: СГМ-Мост, "Мостотрест", заключившая многомиллиардный контракт для строительства Керченского моста, АО "Институт Гипростроймост", ООО "СТГ-ЭКО", ООО "ДСК", которая в сентябре 2015 года выиграла аукцион на строительство подъездных путей к мосту.

Кроме того, в список вошли восемь так называемых "министров" правительства оккупированного Крыма, а также руководители местных ФСБ и Следственного комитета. В список также попали ряд министров самопровозглашенных "Донецкой и Луганской народных республик". В частности, в список внесены так называемые "глава Минобороны ДНР" Владимир Кононов, "министр финансов ЛНР" Евгений Мануйлов, "министр связи ДНР" Виктор Яценко, "экс-министр юстиции ЛНР" Александр Шубин, "заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР" Эдуард Басурин, "прокурор в ЛНР" Заур Исмаилов.

В Минфине США отметили, что причиной введения санкций является не выполнение Россией обязательств по "Минским соглашениям".


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн
10 RUB 4.2359 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи