Политика

  • 1330
  •  / 

Янукович: ПР не начинала предвыборной кампании

Янукович: ПР не начинала предвыборной кампании
Партия регионов пока не принимала официального решения о начале предвыборной кампании. Об этом сообщил премьер-министр Украины, лидер Партии регионов Виктор Янукович в четверг журналистам в Полтаве.
«Мы рассматриваем различные варианты, но официального решения о начале избирательной кампании еще не принимали», - сказал Янукович.

Премьер-министр также опроверг существование разногласий с одним из руководителей Партии регионов Ринатом Ахметовым. «Существуют или не существуют разногласия – все это становится явным, когда проходят съезды, пока ни на одном из съездов таких разногласий не было. У нас с ним всегда идет дискуссия по разным вопросам, но в ней побеждает глубокий смысл и рационализм», - пояснил Янукович.

Как сообщалось, 12 июня Президент Виктор Ющенко заявил, что утром в тот день общался с Януковичем, который сообщил о подготовке Партии регионов к участию в избирательном процессе.

Кроме того, 13 июня Президент отметил позитивную роль депутата Партии регионов Ахметова во время консультаций относительно путей разрешения политического конфликта. «АХМЕТОВ имел позиции, которые были важными и полезными для урегулирования политического кризиса. Я хотел бы, чтобы в данном случае журналисты об этом знали», - сказал Глава государства.

georgia



Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2614.8 грн
100 EUR 3080.49 грн
10 RUB 4.2214 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи