Харьков

  • 699
  •  / 

Харьковская мэрия берется за кофейни

Харьковская мэрия берется за кофейни
15 марта в Харьковском горсовете прошло рабочее совещание с представителями Национальной полиции и руководителями районных администраций.
Во время совещания заместитель городского головы Игорь Терехов отметил, что, к сожалению, городской совет не видит эффективной работы полиции в вопросе незаконной торговли в городе и просит усилить ее для решения этой проблемы.

– Это касается, в первую очередь, торговли возле выходов из станций метро и других мест несанкционированной торговли. Люди не могут пройти. Это надо прекратить, – заявил первый вице-мэр.

Прежде всего на повестке дня стоит борьба с мобильными кофейнями, которые торгуют без документов, а также так называемыми «наливайками», где без разрешения торгуют алкогольными напитками.

В каждом районе есть специально отведенные для торговли места, и предложил сотрудникам правоохранительных органов во время рейдов информировать таких продавцов об этих местах.

– Мы окажем вам всю посильную помощь, мы дадим вам все адреса, – пообещал Игорь Терехов сотрудникам полиции.

Он предложил организовать работу в каждом районе с привлечением руководителей районных администраций, информирует пресс-служба горсовета.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.2359 грн
100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи