Украина

  • 445
  •  / 

Нардепы приняли закон по автодорогам оборонного значения

Нардепы приняли закон по автодорогам оборонного значения
Верховная Рада Украины поддержала во втором чтении законопроект №4647 "О внесении изменений в закон "Об автомобильных дорогах" относительно автомобильных дорог оборонного значения".
Законопроектом определяется, что автомобильными дорогами оборонного значения являются автомобильные дороги, необходимые для обеспечения обороны и безопасности Украины, соединение военных и других специальных объектов, предназначенных в условиях военного времени для военных перевозок, эвакуации населения, перевозок, связанных с эвакуацией грузов, народнохозяйственных перевозок.

С целью обеспечения обороны и безопасности Украины автодороги независимо от их формы собственности и значения могут быть отнесены к автомобильным дорогам оборонного значения. При этом отнесение дороги к автодорогам оборонного значения не является основанием для ограничения движения транспортных средств по такой дороге, за исключением случаев ее использования в период действия военного положения.

Подчеркивается, что порядок использования автодороги оборонного значения и ее восстановление в период действия военного положения, проведения мероприятий по ее технического прикрытия, а также перечень таких дорог утверждаются Кабинетом министров Украины.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей17 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.692 грн
100 USD 2763.51 грн
100 EUR 3262.6 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи