Экономика

  • 525
  •  / 

МАУ вводит плату за распечатку посадочного талона

МАУ вводит плату за распечатку посадочного талона
С 1 июля Международные авиалинии Украины введут плату за распечатку посадочного талона в аэропорту для пассажиров, вылетающих рейсами Киев-Рига и Рига-Киев.
Как сообщили avianews.com в компании, размер сбора составит 20 евро за каждый посадочный талон. В дальнейшем авиакомпания планирует применять эти правила по всей маршрутной сети МАУ.

Чтобы не платить новый сбор пассажирам необходимо пройти онлайн-регистрацию, которая для рейсов Киев-Рига и Рига-Киев открывается за 48 часов до вылета, и распечатать посадочный талон или сохранить его на мобильном устройстве.

В Борисполе и Риге все службы аэропортов принимают как бумажные версии посадочных талонов МАУ, полученных в процессе онлайн-регистрации, так и их электронные варианты, отображаемые на экранах мобильных устройств.

Маршрут Киев-Рига МАУ эксплуатирует совместно с латвийской авиакомпанией airBaltic. Этот авиаперевозчик ввел плату за регистрацию в аэропорту в размере 5 евро в ноябре 2009 года. Затем она была увеличена до 10 евро, а с 27 марта 2016 года составляет 30 евро за пассажира.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн
10 RUB 4.2359 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи