Общество

  • 465
  •  / 

Главный психиатр Минобороны отстранен от должности

Главный психиатр Минобороны отстранен от должности
Руководство министерства обороны отстранило от выполнения обязанностей начальника психиатрического отделения Главного военного клинического госпиталя Олега Друзя.
Об этом у себя в Facebook написал глава Минобороны Степан Полторак.

«Принял решение об отстранении от должности начальника клиники психиатрии Национального военно-медицинского клинического центра Главный военный клинический госпиталь полковника Олега Друзя в связи с неудовлетворительным выполнением служебных обязанностей и назначил служебное расследование», – говорится в сообщении.

18 сентября бывший боец АТО и волонтер Мартин Брест сообщил в Facebook, что главный психиатр Минобороны Олег Друзь на комитете по вопросам здравоохранения якобы заявил, якобы 93% процента участников АТО являются потенциальной угрозой для общества и «скрытыми врагами».

«По его словам, 93% из нас – проблемные, и нас нужно лечить. Полковник недавно был под следствием «по подозрению в получении взятки», кстати. Весной. Спасибо от «скрытого врага». Спасибо, что противопоставляете нас мирной жизни. Товарищи главные психиатры МОУ, не надо искать проблему в тех, кто был на войне, с нами все в порядке. По крайней мере у большинства. Ищите ее у тех, кто от войны сбежал: от повесток, звонков и вызовов», – написал военный.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.2359 грн
100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи