Общество

  • 458
  •  / 

Офицеры сдали кровь для пострадавших в аварии на Сумской

Офицеры сдали кровь для пострадавших в аварии на Сумской
В Харьковской клинической больнице скорой и неотложной помощи им. профессора А.И. Мещанинова офицеры Восточного территориального управления Нацгвардии сдали кровь для пострадавших в смертельном ДТП, которое произошло в Харькове 18 октября.
Как сообщили в пресс-службе Восточного территориального управления Нацгвардии Украины, 11 офицеров и военнослужащих по контракту откликнулись на призыв о помощи и сдали кровь для пострадавших, которые пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия и находятся в тяжелом состоянии.

В аварии пострадали дочери бывшего военнослужащего Национальной гвардии, который сегодня работает служащим в Национальной академии НГУ.

– Мы узнали о том, что родители пострадавших девушек имеют непосредственное отношение к Нацгвардии, мы решили помочь таким образом. С товарищами сегодня пришли, хотелось бы помочь, чем сможем, мы своих в беде не оставляем. Надеюсь на то, что это поможет девушкам скорее выйти из этого положения, выздороветь, на это надеемся! – отметил старший лейтенант Ярослав Нестерук.

Офицеры сразу решили помочь кто чем может: кто-то сдал деньги, кто-то изъявил желание сдать кровь.

– Я уже не в первый раз сдаю кровь для тех, кто в этом нуждается. Я не профессиональный донор, даже донорской книжки не имею, но бывают такие случаи, когда я могу помочь, и сегодня именно такая ситуация, – отметил старший прапорщик Андрей Галаган.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей22 февраля

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.7637 грн
100 EUR 3322.77 грн
100 USD 2698.8 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи