Культура

  • 385
  •  / 

Харви Вайнштейн подал в суд на основанную им компанию

Харви Вайнштейн подал в суд на основанную им компанию
Американский кинопродюсер Харви Вайнштейн, оказавшийся в центре скандала с сексуальными домогательствами, подал иск к компании, которую он основал.

Вайнштейн подал иск против The Weinstein Co., пытаясь получить доступ к записям, которые может использовать для защиты себя и компании от возможных исковых требований со стороны женщин, которые подали в суд на TWC в связи с предполагаемым недопустимым поведением Харви Вайнштейна.


Харви Вайнштейн в иске заявляет, что он хочет получить архив всех электронных писем, которые были отправлены с его учетной записи и на его учетную запись. По его словам, эти документы могут предотвратить выплаты по итогам «необоснованных урегулирований» требований.

Будучи одним из крупнейших акционеров TWC, Харви Вайнштейн утверждает, что деньги, которые должны быть выплачены в рамках урегулирования, — по сути, из его кармана.

В октябре о сексуальных домогательствах со стороны Харви Вайнштейна заявили десятки работавших с ним женщин, среди них Кара Делевинь, Леа Сейду и Анджелина Джоли. Несколько актрис обвинили его в изнасиловании. На фоне этих признаний множество других голливудских знаменитостей и певиц стали рассказывать о приставаниях и изнасилованиях.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей22 февраля

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.7637 грн
100 EUR 3322.77 грн
100 USD 2698.8 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи