Общество

  • 450
  •  / 

Как Милу Кунис и Эштона Кутчера унизили в Черновцах

Как Милу Кунис и Эштона Кутчера унизили в Черновцах
В Черновцы приехали голливудские актеры Мила Кунис и Эштон Кутчер визит в Черновцы, где до переезда в США жила вместе с родителями первые семь лет своей жизни.
По словам Милы, идея поехать на родину артистки принадлежала ее мужу, актеру Эштону Кутчеру. В этот период звезда снималась в фильме "Шпион, который меня бросил" в соседней с Украиной Венгрии, в городе Будапешт.

"Эштон предложил мне съездить. Он сказал: "Эй! У тебя же день рождения! Давай!" Я никогда не собиралась возвращаться туда без своих родителей, поэтому мы в срочном порядке позвали их в Будапешт, а оттуда все вместе отправились в Украину. Устроили такое себе путешествие на один день", - поделилась Кунис в интервью глянцу The Edit.

Также приезд актрисы в Черновцы затмила другая ситуация. Когда звезда вместе с родителями хотели побывать в доме, в котором они некогда жили, новая хозяйка напрочь отказалась им открывать.

"Мы отправились в наш старый дом, я постучала в дверь, потому что действительно хотела заглянуть внутрь. Но новая владелица просто ответила "Нет!", Ей было все равно. Я сказала: "Я жила здесь, когда была маленькой, мои родители со мной ...", но ей было плевать и она даже не открыла нам дверь. Вся эта история была по-настоящему унизительной", - поделилась Кунис.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей18 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.749 грн
100 USD 2787.36 грн
100 EUR 3287.7 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи