Спорт

  • 563
  •  / 

Харьковчанин привез «золото» чемпионата мира по кунг-фу

Харьковчанин привез «золото» чемпионата мира по кунг-фу
В соревнованиях, которые состоялись в городе Чэнду (провинция Сычуань, Китай), приняли участие полторы тысячи спортсменов из 57 стран мира.
Спортсмен Харьковской федерации ушу (кунг-фу), воспитанник Заслуженного тренера Украины Игоря Аристова – Богдан Юдин – выступал в составе сборной команды Украины.

В разделе «комплексы без оружия» Богдан выполнил комплекс бацзицюань и с оценкой 8,8 балла обошел спортсмена из США Аспена Шена и латыша Денилиса Кирджесинса, которые с оценкой 8,72 балла разделили второй результат, третьим стал индонезиец Махаммад Рафид Аруокисимо с оценкой 8,68 балла.

Вторым  выступлением харьковчанина в разделе «комплексы с длинным оружием» стал комплекс с алебардой – пудао. Здесь Богдан Юдин с оценкой 8,81 балла уступил три сотых бразильцу Мигелю де Оливеро (8,84) и обошел спортсмена из Южно-Африканской Республики Гарлина Гланзбеку (8,77).

Это были первые для Богдана соревнования такого уровня, но надо сказать, что он настойчиво шел к этой победе. Его успех опирается на настоящие китайские методики трехкратного чемпиона Китая Ли Цзяньвеня. Стоит также отметить, что чемпионат мира обслуживала только китайская судейская бригада, и их оценки можно со сто процентной уверенностью назвать объективными.

В декабре Богдан Юдин вместе с командой Харьковской области примет участие в Кубке Украины по ушу во Львове.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2783.71 грн
100 EUR 3141.42 грн
10 RUB 4.1902 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи