Харьков

  • 668
  •  / 

В Харьковской области хотят построить телебашню

В Харьковской области хотят построить телебашню
В Харьковской области может появиться новая телебашня.
С соответствующим предложением выступили участники рабочей группы по решению проблемных вопросов информационной безопасности и развития информационного пространства, сообщает Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания.

На очередном заседании обсудили вопросы усиления информационной безопасности Харьковщины и развития телекоммуникационной инфраструктуры. Представитель Национального совета в Харьковской области Евгений Маслов отметил необходимость покрытия «белых пятен» телерадиовещания в приграничных районах.

Резолюцией заседания стало обращение к председателю Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Юрию Артеменко по поводу строительства на Харьковщине новой телекоммуникационной башни. Это позволит в корне изменить ситуацию с вещанием украинских СМИ в районах области, граничащих с Российской Федерацией.
Справка
В состав рабочей группы входят: директор Харьковского филиала концерна РРТ Александр Дергилев, директор Северо-Восточного филиала ГП «Украинский государственный центр радиочастот» Максим Водолажский, директор департамента социальной защиты населения Харьковской ОГА Юрий Шпарага, директор департамента оборонной и мобилизационной работы и взаимодействия с правоохранительными органами Харьковской ОГА Алексей Максимов, советник Сергея Костинского Всеволод Чебодаев, уполномоченные представители Службы безопасности Украины, национальной полиции, журналисты и общественные активисты.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2784.79 грн
10 RUB 4.1723 грн
100 EUR 3168.26 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи