Политика

  • 813
  •  / 

Власть перекладывает ответственность на других

Власть перекладывает ответственность на других
Сопредседатель фракции «Оппозиционного блока» в парламенте Александр Вилкул в эфире радио «Вести» выступил с резкой критикой повестки дня работы Верховной Рады, в которой нет реальных законов по защите людей и выводу экономики из кризиса.

 
 
— Верховная Рада вообще не выполняет свои функции. С начала года было всего десять полноценных рабочих дней парламента, половину из которых провластные депутаты потратили на обсуждение никому не нужного так называемого закона о «реинтеграции» Донбасса, который на самом деле никак не приближает восстановление мира. На этой неделе повестка дня тоже пустая. В ней нет вопросов по экономике, нет вопросов, связанных с повышением заработных плат, пенсий, нет вопросов социального обеспечения людей… Единственное, чему научилась эта власть – это пиару и перекладыванию ответственности на других, то есть поиску виноватых, – сказал Александр Вилкул.

Ранее Вилкул назвал отчет Кабмина об успехах власти «виртуальной реальностью, которая не имеет ничего общего с реальной жизнью».


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3236.25 грн
100 USD 2793 грн
10 RUB 4.2621 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи