Стрельба в центре Харькова: СМИ выяснили предполагаемую причину конфликта

Стрельба в центре Харькова: СМИ выяснили предполагаемую причину конфликта
В центре Харькова, на улице Чайковского, 7/9, произошла стрельба.
Конфликт начался еще утром, когда неизвестные люди пришли выселять харьковчанку Наталью из квартиры, которая принадлежала ее бывшему мужу.

После развода он ее продал, и женщина не была прописана в квартире. А 10 апреля туда пришли люди, которые представились как «представители собственника» и начали выламывать дверь. Известно, что представители собственника применили огнестрельное оружие и ранили двоих человек – мужчину и женщину.

«Стреляли двое человек из пистолетов, ранили знакомого в руку, после чего они сразу же убежали. Их было человек 30. Все были в спортивных костюмах», – рассказал очевидец.

По источникам СМИ, раненным мужчиной является Артур Марабян – один из основателей клуба рукопашного боя «Оплот» и экс-лидер местных «титушек» времен Евромайдана.

«Марабян приехал туда «отжимать» квартиру и представился бойцом «Азова». Об этой ситуации узнали наши бойцы от источников. Мы приехали на место, завязалась словесная перепалка. Она переросла в более серьезный конфликт. Мы ни в кого не стреляли», – рассказал активист Нацкорпуса Константин.

В Харькове полиция начала расследование по факту драки и стрельбы в центре города.

Как сообщили ранее в отделе коммуникации ГУНП Украины в Харьковской области, в Киевский отдела полиции около 16:00 поступила информация от граждан о том, что на улице Чайковского происходит драка и слышны выстрелы.
ДРУГИЙ ФІНАНСОВИЙ ЯРМАРОК

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.3093 грн
100 USD 2622.6 грн
100 EUR 3247.3 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи