Общество

  • 483
  •  / 

За решеткой поженились уже шесть пар

За решеткой поженились уже шесть пар
В минувшую пятницу государственное учреждение «Темновская исправительная колония (№100)» посетила руководитель органа государственной регистрации актов гражданского состояния Яна Локойда.
Руководитель районного отдела ГРАЦГ провела прием осужденных по личным вопросам. Основные вопросы касались повторной выдачи свидетельств актов гражданского состояния, сообщает пресс-служба Северо-Восточного межрегионального управления по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации Министерства юстиции.

После приема была проведена регистрация брака молодоженов. С начала года это уже шестая пара, которая поженилась за решеткой.

Как отметил начальник государственного учреждения Олег Найденов, налаженное сотрудничество с государственными органами является залогом качественной работы по вопросам подготовки к освобождению осужденных.

А в Диканевской исправительной колонии (№12) провели День открытых дверей.  Родственники осужденных побывали в отделении социально-психологической службы, столовой и клубе, где прошел концерт.

kristall



Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.2344 грн
100 USD 2608.15 грн
100 EUR 3053.63 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи