Власть

  • 535
  •  / 

Оппозиция предлагает принять новый закон о выборах

Оппозиция предлагает принять новый закон о выборах
Сопредседатель фракции «Оппозиционного блока» в парламенте Александр Вилкул считает, что власть готовит масштабную фальсификацию выборов.
Об этом он сказал с трибуны Верховной Рады.

По мнению оппозиционера, если власть сформирует «ручную» ЦИК – это прямой путь к непризнанию выборов ни в Украине, ни в мире. Политик обратился к народным депутатам, которые против таких действий.

– Мы должны принять новый закон о выборах и создать качественную центральную избирательную комиссию (ЦИК), – призвал он. – Ведь ЦИК, которая не имеет доверия – это прямой путь к непризнания выборов ни украинским обществом, ни международным сообществом. Это путь к узурпации власти и тотальной изоляции. А мы можем изменить путь страны, чтобы люди жили по-людски, а не в обнищании.

Вилкул отметил, что парламент еще имеет возможность остановить масштабную фальсификацию выборов президента и парламента.

– Именно фальсификация является тем инструментом, на который рассчитывают провластные партии, окончательно потерявшие уважение людей и имеющие минимальные рейтинги, – считает Александр Вилкул.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн
10 RUB 4.2359 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи