Общество

  • 317
  •  / 

В колонии открыли футбольную секцию

В колонии открыли футбольную секцию
В государственном учреждении «Кременчугская воспитательная колония» для воспитанников открыли спортивную секцию по мини-футболу «Юный футболист».
Тренировки будут проходить благодаря активному участию Кременчугского городского центра физического здоровья населения "Спорт для всех". Тренером назначен квалифицированный специалист Павел Золоторенко, сообщает пресс-служба Северо-Восточного межрегионального управления по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации Министерства юстиции.

В течение школьных летних каникул воспитанники колонии будут встречаться дважды в неделю. Они с большим рвением приступили к тренировкам. А в будущем планируют показать полученные умения и навыки в турнирах по мини-футболу с участием студентов и школьников.

– Целью сотрудничества стало формирование у подростков ответственного и бережного отношения к своему здоровью, осознания жизненной необходимости здорового образа жизни, содействие реализации творческого потенциала ребят, направленного на их духовное и физическое становление и самосовершенствование, - подчеркнул начальник колонии Александр Сайко.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн
10 RUB 4.2359 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи