Спорт

  • 405
  •  / 

«Металлист 1925» выбыл из Кубка Украины

«Металлист 1925» выбыл из Кубка Украины
На прошедшей неделе харьковский «Металлист 1925» сыграл два матча в рамках двух различных национальных соревнований, добившись в них прямо противоположных результатов.
В среду в Калуше на Ивано-Франковщине подопечные Александра Горяинова встречались с одноименным местным клубом в рамках третьего этапа розыгрыша Кубка Украины. Выступающие во второй лиге хозяева поля оказали гостям, у которых на поле вышли футболисты, имеющие мало игровой практики в первенстве страны, серьезное сопротивление. Основное время поединка завершилось вничью — 0:0, а в конце дополнительной 30-минутки, на 116-й минуте, Даниил Кныш поразил ворота Дениса Дьякова, принеся «Калушу» победу — 1:0 и путевку в следующий раунд Кубка Украины.

- Даже не знаю. Мы приехали, была задача пройти в следующий этап Кубка Украины. Привезли футболистов, которые мало играли в чемпионате. По самой игре, по желанию, самоотдаче - претензий нет. Не совсем то, чего мы требуем от ребят, в большей степени они не выполнили установку. На это есть и объективные, и субъективные причины, ведь подготовки к Кубку у нас не получилось. Ехали долго, сначала переезд в Ковалевку, оттуда в Ивано-Франковск, испортилась погода, и тренировались на искусственном поле, вчера вообще в каком-то селе. Подготовки не было, возможно, это повлияло, не сложилось выполнить поставленную задачу и пройти дальше, - подвел итоги поединка и.о. главного тренера «Металлиста 1925» Александр Горяинов.

А в минувшее воскресенье в матче 11-го тура первенства страны в первой лиге «Металлист 1925» принимал на стадионе «Металлист» команду МФК «Николаев» и одержал победу с минимальным счетом - 1:0. Единственный мяч забил на 8-й минуте Сергей Давыдов после отличного прохода по флангу и передачи Олега Синицы. В конце матча, на 83-й минуте, харьковчане имели великолепную возможность увеличить счет. Олег Синица вывел Дмитрия Сулу один на один с вратарем Денисом Старченко, но Дмитрий отправил мяч мимо ворот.

- Не хочется говорить об игре под влиянием эмоций, но она понравилась. Было достаточное количество голевых моментов, впрочем, конечно, нам есть над чем работать, и мы будем это делать. Надо «подтягивать» реализацию созданных моментов и выход из обороны в атаку. Но в целом, еще раз скажу, мне игра понравилась, надеюсь, что зрителям — тоже, - сказал на послематчевой пресс-конференции Александр Горяинов.

Набрав в десяти матчах 19 очков, харьковчане занимают четвертое место. В субботу, 6 октября, в пригороде Львова — Винниках — подопечные Александра Горяинова сыграют в рамках 12-го тура с местным «Рухом», находящимся с шестью очками на 13-й позиции в турнирной таблице.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2777.49 грн
100 EUR 3168.84 грн
10 RUB 4.2116 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи