Харьков

  • 439
  •  / 

Жителей Салтовки ждет непростое испытание

Жителей Салтовки ждет непростое испытание
Улицы Есенина и Морозова. Еще вчера жители этих домов заявляли: в их домах очень холодно. Причина – авария на теплосетях. Из-за нее без отопления остались 89 пятиэтажных домов на Павловом Поле по ул. Есенина и два дома (№32 и №34) по ул. Морозова.
Об этом сообщает «Город Х».

На эти объекты еще вчера приехали аварийные бригады КП «ХТС», сообщил заместитель главного инженера предприятия Евгений Зинченко». Они заделали свищи в трубах. На данный момент, отрапортовали в мэрии: дефекты устранены, тепло жителям подано.

Однако сегодня в 8 утра отопление отключили в районе ХТЗ. Холодные батареи в 73 жилых домах, 1 школе, нет горячего водоснабжения в 21 жилом доме и 1 школе, расположенных на участке, ограниченном ул. Пожарского, ул. Б. Хмельницкого, пр. Александровский, ул. Подгорного. Там, сообщили мэрии, ремонтируют тепломагистраль ТМ-96, что по ул. Пожарского, 10/2.

Завтра же, 16 ноября без отопления будут дома в Московском районе. С 08-00 до 20-00 будет проводиться ремонт по проспекту Тракторостроителей, 116. Не будет тепла и горячей воды в 56 жилых домах, 3 школах, 5 детских учреждениях, ограниченные улицами Валентиновской, В.Зубенко, Гв.Широнинцев, проспектом Тракторостроителей.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2783.71 грн
100 EUR 3141.42 грн
10 RUB 4.1902 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи