Мир

  • 1189
  •  / 

В Москве насмерть замерзли семь человек

В Москве насмерть замерзли семь человек
Семь человек погибли от переохлаждения в Москве за прошедшие вечер и ночь, когда столбик термометра упал до семи градусов мороза, сообщил во вторник источник в правоохранительных органах столицы.
По его словам, тела трех мужчин были найдены до полуночи на улице Покровка, Щелковском и Аминьевском шоссе. Еще четыре замерзших насмерть человека были обнаружены ночью около дома на Загородном шоссе, на улице Мневники и в районе трех вокзалов.

"По заключению судмедэкспертов смерть этих граждан наступила в результате переохлаждения. Никаких документов в карманах умерших не было. Их личности сейчас устанавливаются, и не исключено, что это бездомные", - сказал источник.

Он отметил, что с понижением температуры милицейские патрули обязаны обращать внимание на одиноких прохожих, особенно престарелых, которые могут остаться на улице и замерзнуть. Участковые уполномоченные должны также тщательно проверять места, где могут находиться или ночевать так называемые лица без определенного места жительства.
"За минувшие вечер и ночь московские милиционеры помогли добраться до дома и передали в медучереждения более 20 граждан, которые могли получить серьезные обморожения, оставшись на улице, или умереть", - добавил источник.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3144.74 грн
100 USD 2783.94 грн
10 RUB 4.0942 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи