Политика

  • 1088
  •  / 

Литвин: "Ющенко еще не принял решения о кандидатуре премьера"

Литвин: "Ющенко еще не принял решения о кандидатуре премьера"
Лидер блока его имени Владимир Литвин считает, что Президент Виктор Ющенко еще не принял решение о приемлемой для него кандидатуре на пост премьер-министра.
Об этом Литвин сказал в интервью телекомпании "5 канал" 11 ноября.

"Мне кажется, Президент еще не принял решения, для него это ответственный шаг", - считает он.

Литвин считает, что для Ющенко одинаково неприемлемы обе наиболее очевидные и реальные кандидатуры на этот пост - лидер блока ее имени Юлия Тимошенко и действующий премьер Виктор Янукович.

"Президенту, давайте будем откровенно говорить, одинаково неприемлемы 2 наиболее очевидные и реальные кандидатуры, потому что они будут ключевыми соперниками на президентских выборах", - считает он.

По мнению Литвина, в будущем премьере Президент хочет иметь союзника, а также чувствовать личный комфорт в отношениях с ним.

При этом лидер БЛ отмечает, что практика украинской политики показывает - премьеры задерживаются на этой должности на год - максимум 2.

Как сообщалось, эксперты считают Юлию Тимошенко наиболее вероятной кандидатурой на пост премьер-министра от коалиции Блока Юлии Тимошенко и Блока "Наша Украина - Народная Самооборона".

Лидер "Европейской партии Украины", входящей в Блок "Наша Украина - Народная Самооборона", Николай Катеринчук прогнозирует, что в случае назначения лидера Блока ее имени Юлии Тимошенко премьер-министром она проработает на этом посту до 2012 года.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2776.48 грн
10 RUB 4.2063 грн
100 EUR 3172.69 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи