Спорт

  • 1397
  •  / 

Жеребьевка ЧМ по футболу срывается

Жеребьевка ЧМ по футболу срывается
Профсоюзы ЮАР угрожают сорвать жеребьевку Чемпионата мира 2010 года и устроить забастовку на строительстве всех объектов чемпионата.
Как сообщает ИТАР-ТАСС, представитель Национального союза горняков, куда входят и строители, заявил, что забастовка, которая идет около недели на стройке в Дурбане, может распространиться на все объекты чемпионата, включая трассу скоростного поезда Йоханнесбург-Претория и новый международный аэропорт Дурбана имени короля Чаки.

Бастующие уже прошли маршем по центру Дурбана, где всего через неделю состоится предварительная жеребьевка Чемпионата мира-2010. Манифестанты пригрозили сорвать жеребьевку. Профсоюзы обвиняют строительные компании в нарушении условий уже заключенного с рабочими контракта и в нежелании вести переговоры.

На жеребьевку собираются прибыть более 3 тысяч делегатов FIFA, ее будут транслировать в прямом эфире на 170 стран мира. Председатель Оргкомитета чемпионата Данни Йордаан сегодня на пресс-конференции в штаб-квартире южноафриканской футбольной ассоциации САФА, что забастовка не помешает жеребьевке.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2777.49 грн
100 EUR 3168.84 грн
10 RUB 4.2116 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи