Общество

  • 1724
  •  / 

Корпоративный праздник. Или как получать премии

Корпоративный праздник. Или как получать премии
Эх, не легко быть инициативным человеком. Дернул же меня кто-то за язык выступить перед коллегами с заявлением, что, дескать, если уж дарить что-то именинникам на фирме, то стоящий подарок. И хватит закусывать на корпоративных праздниках всякой гадостью, а пить вообще не пойми что.
Расчет был меркантильный — следующий по графику день рождения моим был. Но мой день прошел, а покупки к корпоративным праздникам так и остались на мне. Ну и вот. Сегодня вечером — главный корпоративный праздник — день рождения нашего шефа, Дмитрия Анатольевича. Наблюдаю список офисных предпочтений по еде и напиткам. Однако разошлись коллеги не на шутку, а денег — прямо скажем — не миллион. Хорошо хоть «Велика Кишеня» недалеко, с разными скидочными программами, глядишь — уложусь. 

Открываем сайт kishenya.com.ua, ну-ка, на что у нас нынче скидки действуют? Сперва купоны посмотрим — тут скидки самые большие — до 35% доходят. Ага, 30% скидка на картофельные зразы с капустой. Пробовала — вкуснейшая вещь, их в самой «Великій Кишені» и готовят, так что свежесть и качество на уровне. О, и на торт Пражский 20% скидка. Сладкому столу — быть! Еще возьмем минералку «ХІТ Продукт» — она и так процентов на 15 дешевле остальных, а тут еще и скидки в 20%. По купонам вроде все, печатаем на принтере, прячем в сумочку, потом кассиру предъявим и денег сэкономим. 

Теперь поглядим, как у нас обстоят дела с акционными продуктами. Начнем с традиционного спиртного. Ох уж эти мужики, выпить они не промах, но стоит отдать им должное — от некачественного спиртного отказались решительно. Наши офисные мачо хотят коньяка. Ага, нынче в «Великій Кишені» скидки на три вида коньяка, одной — не разобраться, зовем на консультацию системного администратора Вадика. Специалист рекомендует молдавский. Ну, ему виднее. Со списком остальных покупок разберусь сама. Маслины, икра, колбаса, сыр, конфеты, печенье — на все это действуют скидки, а на все остальное у меня дисконтная карточка пятипроцентная есть. Берем водителя, едем в супермаркет. Хорошо, что отделы удобно расположены, много времени не потеряю. А то общественная деятельность общественной деятельностью, а работу за меня никто делать не будет. 

Стоп, чуть не забыла подарок шефу! Эдак и без премии остаться можно! Ладно, это дело поправимое. Что ж вам, Дмитрий Анатольевич, подарить-то? Ну, так, чтоб перед всеми, думаю, подойдет бутылка текилы, на нее и скидка есть. А что, шеф заморский алкоголь весьма уважает. И народ наш офисный — тоже. Так что торжественное распитие в финале праздника будет аккурат к месту. Ну а теперь — что-то личное… 

Вот чем хороша «Велика Кишеня», так это тем, что карточка одна, а скидки и в самом магазине, и в фарммаркетах «Велика Аптека», в книжном и парфюмерном магазинах «Моя Книга» и «Мон Ами». Но в парфюмерный я сегодня не пойду, а пойду в книжный. Знаю, знаю, что вы, Дмитрий свет Анатольевич, в столе-то рабочем держите. Ну-ка, где она тут? Вот! Последняя книга о Гарри Поттере! За тридцать уже мужику, а сказки до сих пор любит. Всю Поттериаду уже собрал, а теперь и последняя часть будет. 

Уф, набегалась, но зато все купила! И денег хватило, и продукты хорошие. А теперь — работать… Точно премию дадут. Еще бы, с такими-то праздниками.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3144.74 грн
100 USD 2783.94 грн
10 RUB 4.0942 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи