Политика

  • 1774
  •  / 

Арсен Аваков на Говерлу с президентом не взойдет

Арсен Аваков на Говерлу с президентом не взойдет
Вместо него туда поедут его заместители — Ярослав Ющенко и Игорь Терехов.
Они, как рассказал председатель Харьковской облгосадминистрации Арсен Аваков, и будут возглавлять делегацию от нашего региона, в которую войдут местные чиновники и журналисты — всего двадцать человек. 

Завтра во время визита в Ивано-Франковскую область глава государства уже не в первый раз планирует подняться на самую высокую точку Украины — гору Говерлу. На этот раз он примет участие в торжественном открытии скульптурной композиции «Трезуб», приуроченной к 18-й годовщине провозглашения Акта о государственном суверенитете Украины. 

На церемонию приглашены председатели всех областных гос­администраций, глава Совета министров Крыма, лидеры политических и общественных организаций Ивано-Франковской и Закарпатской областей. По задумке организаторов, губернаторы должны привезти со всех регионов землю в капсулах, которые заложат в специальном постаменте на Говерле. От Харькова, видимо, эту почетную миссию выполнят вице-губернаторы. 

— Я буду заниматься фестивалем «Печенежское поле» и другими делами, — так объяснил причину своего отсутствия на этом мероприятии харьковский губернатор.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3139.88 грн
100 USD 2777.43 грн
10 RUB 4.1693 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи