Спорт

  • 1571
  •  / 

«Металлист» с аутсайдером разделался сполна

фото: ФК «Металлист»

«Металлист» с аутсайдером разделался сполна
Победив на родном стадионе в стартовом поединке 6-го тура в украинской Премьер-лиге мариупольский «Ильичевец» — 2:0, харьковский «Металлист» сохраняет за собой третью строчку турнирной таблицы.
За первые 45 минут харьковчане подали 9 угловых и столько же раз пробивали по воротам гостей. Но забили только однажды. После прострела справа Сергея Валяева защитник мариупольцев в своей штрафной промахнулся мимо мяча, а Эдмар, первым подоспевший к нему, метров с восьми точно пробил в правый от себя нижний угол — 1:0. 

На 59-й минуте харьковчане разыграли трехходовку. Начал ее Горяинов, отдав мяч далеко вперед Александру Рыкуну, тот прошел на чужую половину поля и выдал филигранный пас Джексону Коэльо. Бразильцу оставалось только войти в штрафную и точно пробить в ближний угол. Кстати, это уже четвертый гол Коэльо в этом чемпионате. 

— Мы ожидали бурное начало, — сказал главный тренер «Ильичевца» Александр Ищенко. — Но одно дело — к нему готовиться, а другое — что-то противопоставить. 
Первый гол был необязательным, но преимущество харьковской команды должно было принести плоды. Что касается второго тайма, то игра на встречных курсах с такой командой, как «Металлист», — авантюра. Хотя мы и могли забить пару мячей, но и пропустить могли три-четыре. 

— Вроде и играли неплохо, но многовато ошибок. «Ильичевец» несколько раз мог забить. Перед еврокубковыми матчами нужно подтянуть игру. Но три очка — это три очка, — подытожил главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.1577 грн
100 USD 2782.42 грн
100 EUR 3163.9 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи