Политика

  • 980
  •  / 

Дело о растлении детей в Крыму закрыто

Дело о растлении детей в Крыму закрыто
Уголовное дело о растлении несовершеннолетних в Крыму закрыто. Соответствующее решение принял следователь главного следственного управления Министерства внутренних дел Украины.
Об этом заявил народный депутат из фракции НУНС в Верховной Раде Геннадий Москаль.

"Дело педофилов закрыто в связи с отсутствием события преступления", - подчеркнул Москаль, добавив, что соответствующее решение принял следователь, которой вел это дело в МВД.

"Это в очередной раз доказывает, что из большой тучи в нашей стране не падает даже капли дождя", - прокомментировал политик.

"Сколько шума было вокруг этого дела! Там дети (потерпевшие, которым показывали фотографии возможных насильников, - ред.) чуть ли не половину парламента на фотографиях узнали. Ну и что? Власть пропиарилась на разных шоу, где угодно поднимала эту тему, а вышел пшик", - отметил он.

В пресс-службе ГПУ отметили, что дело находится в производстве главного следственного управления Министерства внутренних дел. При этом в МВД сослались на то, что информацией не владеют и попросили обратиться с информационным запросом.

Напомним, в 2009 году разразился скандал, который в прессе назвали "делом педофилов". В нем фигурировали имена нескольких нардепов-бютовцев, экс-директора детского лагеря Артек, а также Дмитрия Полюховича, который был основным обвиняемым.

Дело относительно растления несовершеннолетних получило широкую огласку после того, как 13 октября 2009 года нардеп от Партии регионов Вадим Колесниченко заявил, что к нему обратилась мать двоих детей, которых якобы изнасиловали высокопоставленные чиновники.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей18 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3262.6 грн
100 USD 2763.51 грн
10 RUB 4.692 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи