Воздух Парижа пропитан запахом кислой капусты

Воздух Парижа пропитан запахом кислой капусты
Во Франции на химическом заводе произошла утечка газа, из-за чего резкий неприятный запах ощущается в Париже и на обширных территория в западной части страны.
Как передает Reuters, представитель правоохранительных органов проинформировал агентство, что причиной неприятного запаха, который окутал французскую столицу, является утечка метантиола на фабрике в Руане, которая находится в 120 км к западу от Парижа. Он отметил, что никакой опасности для граждан нет. Еще один полицейский сообщил, что в правоохранительные органы поступает огромное количество звонков от обеспокоенных жителей Парижа.

Стоит отметить, что этот газ используется также как одорант для природного газа, придавая ему характерный запах гнилой капусты.

Новостной портал Tendanceouest отмечает, что утечка произошла с завода химической компании Lubrizol, на котором производят присадки к маслам. По сведениям издания, запах серы спровоцировал у жителей Руана мигрени, раздражительность и тошноту. В свою очередь, некоторые жители Парижа жаловались на то, что ощущают сильный запах дизельного топлива.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3168.76 грн
100 USD 2786.7 грн
10 RUB 4.206 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи