Спорт

  • 884
  •  / 

Игорь Суркис: «Такие огромные нагрузки команда не получала уже 4-5 лет»

Игорь Суркис: «Такие огромные нагрузки команда не получала уже 4-5 лет»
Президент «Динамо» Игорь Суркис рассказал, о том, как проходит первый сбор «бело-синих» в испанской Марбелье, затронул тему главной трансферной цели и трудоустройства некоторых игроков клуба.
«Фрагментарно игра уже просматривается - это на фоне двухразовых тренировок. Такие огромные нагрузки команда не получала уже 4-5 лет. Я разговаривал с Сашей Шовковским, разговаривал с ребятами - и близко таких нагрузок в последние годы у нас не было. На фоне нагрузки фрагментарно уже что-то вырисовывается. Но кто-то простудился, кто-то травму получил. Оптимального сочетания игроков на поле, естественно, нет, и это правильно. Первый сбор направлен, прежде всего, на физические кондиции игроков, на втягивание в сезон. Судить о том, как команда готова к 14 февраля, уже будем, скорее всего, на втором испанском сборе.

Мы ищем только нападающего. Защитная линия у Олега Владимировича, как он сам считает, укомплектована на сегодняшний день. У нас есть список игроков, которых мы просматривали, но сложность возникает, если футболист не хочет ехать в нашу страну. Это исполнители действительно хорошего уровня. Нам нужен нападающий не на далекую перспективу, а такой, чтобы сразу заиграл», - цитирует Игоря Суркиса пресс-служба клуба.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2782.42 грн
100 EUR 3163.9 грн
10 RUB 4.1577 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи