Общество

  • 3086
  •  / 

Известной телеведущей Ольге Фреймут в драке вывихнули руку

Известной телеведущей Ольге Фреймут в драке вывихнули руку
На журналистов Нового канала во время съемок в Ивано-Франковске напал неизвестный и нанес телесные повреждения.
Как сообщает "Телекритика" со ссылкой на пресс-службу телеканала, члены съемочной группы программы "Ревизор" получили повреждения спины, рук и головы после проверки паба «Корида» в Ивано-Франковске.

Жители города характеризовали его как худшее место Ивано-Франковска по всем показателям - и Новый канал направил в «Кориду» журналистов для съемок очередного сюжета. Через 10 минут с начала съемки в пабе появился неизвестный мужчина, который начал кричать: «Что вы здесь делаете?" После этого он начал активно выталкивать ведущую Ольгу Фреймут и съемочную группу из кухни паба. Позже он выключил свет и затеял драку.

По свидетельству журналистов Нового канала, человек так разозлился, что махал кулаками без разбора, некоторые его удары достались и посетителям.

«Как только он вошел, я поняла, что нужно переместиться из кухни в зал. Ведь кругом ножи, - рассказала ведущая Ольга Фреймут. - Повернулась и увидела испуганные глаза нашего администратора Ани Пагавы. Она кричала: «Оля! Оля!». Наверное, до конца жизни не забуду ее взгляд. Если бы не команда, меня бы побили сильнее. А так только вывихнули руку и ударили в плечо. Шеф-редактор проекта Анна Жижа практически закрыла меня собой. Удары достались ей и ребятам из съемочной группы. Такого со мной еще не случалось ».

Команда «Ревизора» сообщила, что подала заявление в местное отделение милиции.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3162.56 грн
100 USD 2788.61 грн
10 RUB 4.1858 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи