Для Android появился аналог инстаграма

Для Android появился аналог инстаграма
Компания Polaroid выпустила приложение Polamatic для операционной системы Android.
Программа предназначена для редактирования фотографий и обмена снимками.

Polamatic предлагает поместить фотографии, сделанные на встроенную камеру смартфона или планшета, в разнообразные рамки, применить к снимкам визуальные эффекты — «фильтры» и наложить подписи.

С помощью программы фотографии можно стилизовать, в том числе, под снимки с моментального фотоаппарата Polaroid. Соответствующая белая рамка имеется в наборе.

Фотографии, обработанные в Polamatic, разрешается отправлять по электронной почте и выкладывать в социальные сети: в Facebook, Twitter, Flickr, Tumblr и Instagram.

Приложение совместимо с устройствами на базе Android 2.3.3 и выше. Версия Polamatic для другой популярной мобильной платформы, iOS, вышла на полтора месяца раньше.

Отметим, что в магазинах приложений App Store и Google Play содержатся несколько десятков приложений, схожих с Polamatic. Одним из самых популярных является Instagram; программа распространяется бесплатно.

Компания Polaroid получила известность прежде всего как производитель одноименных моментальных фотоаппаратов, хотя в разное время компания выпускала солнечные очки, фотоматериалы, сканеры пленки и цифровые камеры.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3139.88 грн
100 USD 2777.43 грн
10 RUB 4.1693 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи