Культура

  • 867
  •  / 

В музее мадам Тюссо появилась певица Адель

В музее мадам Тюссо появилась певица Адель
Музей мадам Тюссо в Лондоне пополнился восковой копией всемирно известной певицы Адель.
Восковая скульптура певицы одета в черное платье, то самое, в котором Адель была на вручении премии Grammy год назад. Фигура стоит перед микрофоном и, кажется, вот-вот запоет. На презентации этот эффект усилило живое исполнение мелодий ее песен.

На презентацию фигуры артистка не смогла приехать из-за очень плотного гастрольного графика, однако обрадовалась тому, что ее увековечили в музее мадам Тюссо.

Создатели восковой Адель говорят, для того, чтобы собрать вместе фигуру и волосы певицы понадобился месяц. "Во время создания восковой фигуры мы хотели передать эмоции и индивидуальную яркость, которая есть у Адель. Ее руки, ее язык тела - это именно то, что мы хотели уловить и воплотить в фигуре", - поделился c The Daily Telegraph координатор создания фигур и колорист Алекс Гарнетт.

Адель считается одной из самых популярных певиц современности. Ее дебютный альбом "19" получил "платиновый" статус. Она удостоена девяти премий Grammy. В этом году копилку ее наград пополнили "Оскар" и "Золотой глобус" за песню "Skyfall" (Скайфол), написанную для нового фильма легендарной Бондианы.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2775.5 грн
100 EUR 3149.08 грн
10 RUB 4.2057 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи