Харьков

  • 770
  •  / 

В Харькове поговорили о создании туристической ассоциации

В Харькове поговорили о создании туристической ассоциации
В Харькове может появиться ассоциация, объединяющая участников туристического рынка.
Возможность создания такой структуры обсудили на первом рабочем совещании представители Департамента международного сотрудничества, Федеральной немецкой компании международного сотрудничества (GIZ) в Украине и представители харьковского гостиничного, ресторанного и развлекательного бизнеса различных форм собственности, сообщает пресс-служба Харьковского горсовета.

Опытом создания и работы туристических ассоциаций в Германии поделился руководитель украинских проектов GIZ Матиас Брандт. Он отметил, что задачей харьковской ассоциации будет развитие туризма, защита интересов участников рынка, создание и продвижение местных и региональных туристических продуктов и т.п. Для этого, в частности, будет создан информационный интернет-портал по рекламе и продаже услуг, которые предоставляют члены ассоциации.

Большинство участников встречи поддержали необходимость создания подобной организации, при этом форма ее работы и условия участия в ней еще будут обсуждаться. Присоединиться к обсуждению и процессу создания ассоциации могут любые заинтересованные стороны.

Как сообщил Матиас Брандт, такие туристические объединения при содействии GIZ создаются сейчас в Киеве и в Донецке, а во Львове туристическая ассоциация уже работает.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3143.36 грн
100 USD 2790.37 грн
10 RUB 4.1324 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи