Мир

  • 1364
  •  / 

В каких городах мира лучше всего встречать старость

В каких городах мира лучше всего встречать старость
Два таиландских города Хуа Хин и Чиангмай вошли в список лучших мест для жизни после выхода на пенсию, составленный популярным американским веб-порталом «Жизнь и инвестиции за рубежом» (Live and Invest Overseas).
Авторы рейтинга, состоящего из 21 города разных уголков планеты, делали свой выбор, исходя из уровня и стоимости жизни, качества здравоохранения, наличия эмигрантских общин, а также распространения английского языка. Так, город Чиангмай, расположенный на севере Таиланда, привлек составителей относительной дешевизной местной жизни. Безбедное существование оценивается здесь менее чем в 1 тыс евро в месяц. При этом Чиангмай, несмотря на удаленность от Бангкока в 700 км, обладает развитой системой здравоохранения и известен как древний культурный центр. Местные жители называют Чиангмай Северной столицей Таиланда.

Город же Хуа Хин, известный как «королевский курорт», привлекателен для пенсионеров чистотой улиц и низким уровенем преступности. Более того, город расположен на морском побережье и считается излюбленным местом отдыха самих таиландцев, в то время как иностранцы в большей степени предпочитают курортные Паттайу и Пхукет, изобилующие развлечениями для взрослых.

Самым же лучшим местом в мире для жизни на пенсии по версии авторов веб-портала «Жизнь и инвестиции за рубежом» является итальянский город Абруццо, расположенный в средней части Апеннинского полуострова.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2791.82 грн
100 EUR 3143.86 грн
10 RUB 4.125 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи