Спорт

  • 1474
  •  / 

Марко Девич рассказал о матче ПАОК – «Металлист»

Марко Девич рассказал о матче ПАОК – «Металлист»
Автор дубля в ворота греческого ПАОКа в первом матче третьего раунда квалификации Лиги чемпионов Марко Девич сказал, что не волновался при пробивании пенальти и очень хочет услышать гимн этого турнира в Харькове.
"Не волновался, когда пробивал пенальти. Почувствовал уверенность в собственных силах. Вы сами все видели. Было очень трудно. Прежде всего, из-за неимоверной жары. Было трудно двигаться. В первом тайме был скользкий газон. Возможно, мы ошиблись с выбором шипов. Но главное, что мы победили, обеспечили хороший результат перед ответной встречей. Думаю, все сейчас очень рады", - сказал Девич.

Футболист также отметил, что команде очень помогли слова Маркевича в перерыве матча и поддержка болельщиков, сообщает Gazeta.ua.

"Мирон Богданович указал нам на наши ошибки. Тренер остался недоволен первым таймом. Присутствие наших болельщиков на трибунах очень нам помогло. Хорошо, что они были на стадионе. Вместе с тем, жаль, что фанаты ПАОКа не смогли прийти на стадион. Тогда атмосфера была бы еще лучше. Очень хочется, чтобы в Харькове звучал гимн Лиги чемпионов. Сегодня его не было, но у нас все впереди", - сказал "первый после бога".

Добавим, что ответный матч "Металлист"- ПАОК пройдет 7 августа в Харькове.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3144.74 грн
100 USD 2783.94 грн
10 RUB 4.0942 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи