Как навсегда избавиться от социальных сетей

Как навсегда избавиться от социальных сетей
В сети появился новый сервис под названием Justdelete.me, который предлагает интернет-пользователям удалить свой аккаунт на том или ином сайте или навсегда избавиться от страницы в социальной сети.
Созданный двумя разработчиками из Великобритании, сайт работает с более чем 120 сайтами и соцсетями. Каждому ресурсу Justdelete.me присваивает один из цветов — зеленый, желтый, красный или черный — в зависимости от сложности процесса удаления учетной записи.

Зеленым цветом выделены сайты с самым простым процессом удаления. Желтым — те, на которых для удаления необходимы дополнительные действия. Красным — ресурсы, на которых для удаления учетной записи необходимо обратиться в службу поддержки. Наконец, черный цвет подразумевает, что удалить аккаунт на данном ресурсе невозможно в принципе.

Черный цвет Justdelete.me присвоил, например, таким ресурсам как Wikipedia, Wordpress, Craiglist и Evernote. Единственная российская социальная сеть в списке — «ВКонтакте» — имеет зеленый статус.

Justdelete.me — не первая попытка упростить процесс удаления учетных записей в интернете. В мае 2013 года, например, в Facebook появилось приложение Social Roulette, предлагавшее пользователям сыграть в «русскую рулетку». В случае «проигрыша» страница пользователя автоматически удалялась. Приложение вскоре было заблокировано администрацией сети.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей17 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.692 грн
100 USD 2763.51 грн
100 EUR 3262.6 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи